カテゴリ:ひとこと
この季節がやってきました!
急に寒くなってきましたね。
ホカホカの肉まんが恋しくなる季節です。
私は肉まんには『酢醤油』派です。
関東のコンビニでは肉まんを買ったとき
何も付けてくれないんですね。
ちょっと物足りなくなります。
肉まん+『酢醤油』
九州ではど定番の食べ方です。
ぜひ、オススメです(*・ω・)ノ
ホカホカの肉まんが恋しくなる季節です。
私は肉まんには『酢醤油』派です。
関東のコンビニでは肉まんを買ったとき
何も付けてくれないんですね。
ちょっと物足りなくなります。
肉まん+『酢醤油』
九州ではど定番の食べ方です。
ぜひ、オススメです(*・ω・)ノ
伊香保で朝食を
女湯潜入レポート
おはようございます
お待ちかねの夕食
待ちに待った、ディナータイム☆
案内状には
『VIP料理』と書かれていました。
今回研修旅行、初参加の私に恥をかかない様
ヨーロッパに旅立つ前にオーナーから沢山アドバイスを頂きました。
オーナーも気になっていた ~ V I P ~ 料理を一部ご紹介!
前菜
胡麻豆腐・胡麻味噌・松茸昆布
煮物
金目鯛の煮凝り・焼き茄子・紅葉麩
序盤から『秋の味覚』満載です!
次に
沼津直送の御造り
これまたビックリ!
松茸の土瓶蒸し
そして・・・
活きのいい
あわびの酒蒸し
やわらかくて、美味でした(*´ェ`*)
まだまだ続きます。
蒸し鶏とキノコ、トリュフのクリームシャンピニオンソース
上州名物 おっ切り込みうどん
女性は大好きデザート(*^^*) 食べる事に必死で写真を撮るのを忘れていました。 他にもしゃぶしゃぶやら、西京焼きやら… 食べきれない程の豪勢なVIP料理の数々! いやー、本当に贅沢です。 ありがとうございます。
案内状には
『VIP料理』と書かれていました。
今回研修旅行、初参加の私に恥をかかない様
ヨーロッパに旅立つ前にオーナーから沢山アドバイスを頂きました。
オーナーも気になっていた ~ V I P ~ 料理を一部ご紹介!
前菜
胡麻豆腐・胡麻味噌・松茸昆布
煮物
金目鯛の煮凝り・焼き茄子・紅葉麩
序盤から『秋の味覚』満載です!
次に
沼津直送の御造り
これまたビックリ!
松茸の土瓶蒸し
そして・・・
活きのいい
あわびの酒蒸し
やわらかくて、美味でした(*´ェ`*)
まだまだ続きます。
蒸し鶏とキノコ、トリュフのクリームシャンピニオンソース
上州名物 おっ切り込みうどん
女性は大好きデザート(*^^*) 食べる事に必死で写真を撮るのを忘れていました。 他にもしゃぶしゃぶやら、西京焼きやら… 食べきれない程の豪勢なVIP料理の数々! いやー、本当に贅沢です。 ありがとうございます。