2/24 21時過ぎ...
ようやく搬出も終わり若松河田に帰ってきました。
1週間のプチ転勤も無事終了し、オーナーから“お疲れ様”ということで
またまたお食事に連れて行って頂きました!
またまたタベモノネタです('-';)
大好きな『大寿司』さんです。
ここにくると頑張ってよかったーってしみじみ感じます(´▽`)
まぐろのカマ
やわらかくて脂がのっていて美味しいーーー
イカの沖漬け
家でも作りたいと作り方を聞いたのですが
企業秘密だとかΣ('◇'*)美味しすぎて漬かりたい。。。
社長丼~スペシャル丼~
こはだも美味しい!!
江戸前寿司って本当に美味しいですね!
★コメントはコチラのフォームからお願いします★
(情報を記憶を指定すると、次回以降のコメントが簡単です)