今日は閉店後、オーナーに若松河田にある
大寿司さんへみんなと一緒に連れて行っていただきました!
本当にここへ来れるのは至福の時間です(*^^*)
まずはキンキの煮付け
今日の朝ドラで丁度、魚料理が出ていたので
ここで食べることが出来るなんて感激です!
生牡蠣とサザエ
生牡蠣は事前にリクエストして頂いていたので
大将がこの日の為に仕入れてくれました。
濃厚で美味しかったです。
みんなでカウンターで並んで食べることが出来る事も贅沢ですね꒰ ´͈ω`͈꒱
海老のお頭を焼いて貰ったり、雲丹•イクラと贅沢の極みです。
最後に穴子
詰めがなくてもフワフワで美味!
新鮮なので焼くことが出来ないとのことΣ(゚д゚)
実は、好物のホタテを最後に食べようと残していたのですが、
穴子の後にホタテを食べるとホタテの甘みが味わえないと大将に教えてもらいました。
いつも美味しい食事を美味しい状態で食べさせて頂きます(*^^*)
本当に至福のひとときでした。
オーナー、いつもありがとうございます!
ごちそうさまでした(*^^*)
大寿司さんへみんなと一緒に連れて行っていただきました!
本当にここへ来れるのは至福の時間です(*^^*)
まずはキンキの煮付け
今日の朝ドラで丁度、魚料理が出ていたので
ここで食べることが出来るなんて感激です!
生牡蠣とサザエ
生牡蠣は事前にリクエストして頂いていたので
大将がこの日の為に仕入れてくれました。
濃厚で美味しかったです。
みんなでカウンターで並んで食べることが出来る事も贅沢ですね꒰ ´͈ω`͈꒱
海老のお頭を焼いて貰ったり、雲丹•イクラと贅沢の極みです。
最後に穴子
詰めがなくてもフワフワで美味!
新鮮なので焼くことが出来ないとのことΣ(゚д゚)
実は、好物のホタテを最後に食べようと残していたのですが、
穴子の後にホタテを食べるとホタテの甘みが味わえないと大将に教えてもらいました。
いつも美味しい食事を美味しい状態で食べさせて頂きます(*^^*)
本当に至福のひとときでした。
オーナー、いつもありがとうございます!
ごちそうさまでした(*^^*)
★この記事へ頂いたコメント★
私も一度だけこちらのお店に、連れて頂いた事があります。
今年の年末、「ANNIVERSARY」と、大寿司さんにおじゃましてみたいという
90%無理な願いを持っています(笑)(10%に掛けてみます)
「記念日」の日程決まりましたら教えて下さいm(__)m
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