待ちに待った、ディナータイム☆

案内状には
『VIP料理』と書かれていました。

今回研修旅行、初参加の私に恥をかかない様
ヨーロッパに旅立つ前にオーナーから沢山アドバイスを頂きました。

オーナーも気になっていた ~ V I P ~ 料理を一部ご紹介!


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前菜
胡麻豆腐・胡麻味噌・松茸昆布
煮物
金目鯛の煮凝り・焼き茄子・紅葉麩

序盤から『秋の味覚』満載です!


次に
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沼津直送の御造り
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これまたビックリ!

松茸の土瓶蒸し



そして・・・
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活きのいい
あわびの酒蒸し

やわらかくて、美味でした(*´ェ`*)

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まだまだ続きます。

蒸し鶏とキノコ、トリュフのクリームシャンピニオンソース

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上州名物 おっ切り込みうどん
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女性は大好きデザート(*^^*) 食べる事に必死で写真を撮るのを忘れていました。 他にもしゃぶしゃぶやら、西京焼きやら… 食べきれない程の豪勢なVIP料理の数々! いやー、本当に贅沢です。 ありがとうございます。